Альфа и Омега нашей Вселенной

Жила-была Вселенная зла. Она существовала миллиарды лет. Вселенная зла никогда не работала и от этого становилась ленивой. Однажды она увидела Вселенную добра. Её поразила красота Вселенной добра. Вселенная зла, конечно, была способна убить Вселенную добра, однако она не могла этого сделать, так как ничего этим бы не добилась. Оказалось, что зло никогда не делает зло. В условиях зла любой объект зла прочно держит свои позиции, а с появлением добра также неспособно на зло, так как у него есть красота. Таким образом, во Вселенной зла сохранялся порядок или строгая иерархичная структура. И у Вселенной зла появилась цель: Завоевать Вселенную добра. Это было не что иное, как любовь к ней. Третьим качеством Вселенной зла стала нетерпеливость, так как возникло желание достигнуть поставленной цели. Тем не менее, Вселенная зла не знала, как это сделать. Она стала искать альтернативу. Результатом стало появление способности поиска альтернативы 2 уровня, – по-другому, появление интеллекта. До этого Вселенная зла, как и Вселенная добра, имела способность поиска альтернативы 1 уровня, то есть была равна нулю. Вселенная зла была способна найти простую альтернативу. У Вселенной добра способность поиска альтернативы по-прежнему была 1 уровня. В результате найденной альтернативы Вселенная зла научилась применять свою силу. Вселенная добра не была способна противостоять силе Вселенной зла. Она стала беззащитной для Вселенной зла. Вселенная зла добилась своей цели. Она завоевала Вселенную добра. В результате появилась ещё одна Вселенная. И тут выяснилась одна истина: Для того чтобы происходило развитие, необходимо, чтобы зло полностью завладело добром, иначе никакого развития не будет.

Любовь, на которую была способна Вселенная зла, осуществила первичную интеграцию силы и интеллекта. Вселенная зла стала более слабой, но и более умной. Зло, способное на любовь, в условиях зла, теряет свои позиции, и становиться более уязвимым. Однако зло теперь могло более грамотно применить свою силу, что и привело его к подавляющему преимуществу, несмотря на снижение своей непосредственной силы. Вселенная добра также изменилась. Она стала более гордой. Она поняла, что Вселенная зла полюбила её за красоту. И таким образом её стало сложнее завоевать.

Новые знания формировали новые правила и принципы Вселенной зла. Правила и принципы Вселенной зла были изначально, и они сформировали зло как таковое, а также её характеристику. Вселенная зла была либеральной. Правила и принципы предоставляли неограниченную свободу. Права определялись возможностями. Вселенная зла могла сделать все, на что она способна. Однако, согласно тем же правилам и принципам, внешняя среда также могла сделать все, на что она способна. Способности также появлялись благодаря соблюдению правил и принципов. Правила и принципы должны были предотвратить возможные ответы внешней среды. Вселенная зла становилась ответственной. Она следила за каждым своим поступком. Постоянно творить зло она не могла, поскольку никогда не совершала поступков себе во вред. Любой поступок Вселенной зла всегда был простым. Правила и принципы, которые она соблюдала, были невидимыми. Правила и принципы могли блокировать только саму цель, а как именно она будет достигнута, не имело никакого значения. Лень и формировала простые поступки, состоящего, как правило, только из одного элемента. Совершить поступок с соблюдением двух правил и принципов, было всё равно, что совершить два поступка, а лень этого не позволяла. Однако на помощь со стороны внешней среды рассчитывать не приходилось, в результате таких поступков. У Вселенной зла удача была 1 уровня или равна нулю. Она могла рассчитывать только на саму себя и интеллект.

Вселенная добра считала, что зло она творить не может, и поэтому ей не было нужды следить за своими поступками. Безответственность стала очередным её качеством. У неё были свои правила и принципы. Правила и принципы Вселенной добра также были изначально, и они также сформировали добро как таковое, а также её качества. Наличие способности ещё не определяло возможность её применения. Она не могла допустить, чтоб хоть кто-то пострадал из-за её поступка. Но она также и от внешней среды требовала соблюдения её правил и принципов. Вселенная добра была авторитарной. Любой поступок она совершала с соблюдением правил и принципов, и поэтому он всегда был сложным, то есть многоэлементным. Гордость делала поступки совершенными или многоэлементными, а также формировала красоту Вселенной добра. Вселенная добра могла рассчитывать на помощь со стороны внешней среды, так как удача у неё была 2 уровня.

Внутреннее строение Вселенной зла было следующим. Она была полностью логичной. В ней царил порядок. Во Вселенной зла была строгая иерархичная структура между всеми объектами, которые были подобны Вселенной зла. За счёт силы и интеллекта они держали свои позиции, а также за счёт своей ответственности. На удачу они рассчитывать не могли. Именно либеральные законы сохраняли порядок и иерархичную структуру Вселенной зла. Вселенная зла была гармоничной. Права то у них были неограниченными, но и у внешней среды тоже были неограниченными, и она всегда могла ответить на любой поступок. Характеристика объектов зла была такой же, как у Вселенной зла. Если объект зла поставить в определённую точку и заставить идти, то он развернётся и пойдёт в прямо противоположную сторону. Поступок всегда был сумасшедшим. Вселенная зла всегда имела потенциал к развитию.

Во Вселенной добра была хаотичная структура. Между объектами добра не было никакой иерархии. Они были красивыми и беззащитными. Вселенная добра считала своим долгом защищать их. Авторитарные законы Вселенной добра были ориентированы, прежде всего, на них. По характеристикам они также были подобны Вселенной добра. Если объект добра поставить в определённую точку и заставить идти, то он пойдёт прямо. Их поступки были прямолинейные. Во Вселенной добра не было пространства. Её можно было назвать несуществующей Вселенной.

Тем временем появлялись новые Вселенные. Их родителями могли быть любые две Вселенные разных полов, необязательно две старшие Вселенные: Вселенная зла и Вселенная добра. Каждая новая Вселенная была уникальной комбинацией добра и зла со своими особенностями.

Вселенная добра всё больше и больше понимала, что зло должно быть остановлено. Но происходило развитие, а это могло означать только одно, побеждало зло. При чём зло побеждало всегда. Результатом этого стало появление новой космической силы, значительно более могущественной, чем добро или зло. Это была Высшая форма добра. Высшая форма добра развитию противодействовала, и поэтому была идеальным объектом с точки зрения противодействия развитию. К правилам и принципам Вселенной добра, которые соблюдались изначально, она прибавила правила и принципы Вселенной зла и таким образом стала значительно более могущественной, чем добро или зло. Правила и принципы Вселенной зла полностью контролировались правилами и принципами Вселенной добра, то есть Высшая форма добра сама себя ограничивала. А они говорили о том, что наличие способности ещё не определяло возможность её применения. Поиск альтернативы у Высшей формы добра был 3 уровня. Она была способна найти сложную альтернативу. Но она искала среди своих альтернатив, что и ограничивало поиск альтернативы. Гордость была максимальной, но постепенно росли другие её характеристики: лень, целеустремлённость и нетерпеливость. Хотя красоты она лишилась, у неё появились сила 3 уровня, интеллект 3 уровня и удача сразу 4 уровня. Интеллект 3 уровня у неё появился благодаря поиску альтернативы 3 уровня, сила 3 уровня формировалась за счёт силы 2 уровня и интеллекта 3 уровня, так как могла грамотно её применить. Удача у неё была равна бесконечной величине, но это только означало, что Высшую форму добра всегда преследовала неудача. Удача заключалась в постоянных неудачах. Её удача носила скрытый характер, так как никто не видел. Высшая форма добра носила клеймо неудачника. Также как и добро, высшая форма добра считала, что она не может принести зло, и поэтому тоже была безответственной. Но на этот раз безответственность была её оружием. Именно с помощью своей безответственности она побеждала.

Создана она была для противостояния злу. Остановить зло было всё равно, что остановить развитие. Ведь для того, чтобы происходило развитие, необходимо, чтобы зло полностью завладело добром. А этого теперь не происходило, так как, по всем существенным показателям, таким как сила, интеллект и удача, Высшая форма добра превосходила зло. Красоты и беззащитности у неё не было, но была сила и интеллект, и поэтому она стала отрицательно заряженной, то есть являлась истинным злом. Этот же факт привёл к парадоксу. Она боролась против развития, но имела потенциал развития, как и зло, которое тоже было отрицательно заряженным.

Зло, тем не менее, крепко держало свои позиции и не сдавалось. Его характеристики, такие как лень, целеустремлённость и нетерпеливость, были выше, чем у Высшей формы добра. У Высшей формы добра эти же характеристики неуклонно росли. Высшая форма добра в процессе своего развития создавала всё более могущественных своих представителей, с которыми всё труднее было совладать.

Когда Высшая форма добра создала наиболее совершенного своего представителя, который как она считала, должен был окончательно принести ей победу, произошло преобразование в новую космическую силу. Это была Высшая форма зла. Она была ещё более могущественной, чем Высшая форма добра. Высшая форма зла не могла сама собой зародиться. Для её зарождения необходима была Высшая форма добра, которая создавала условия для её зарождения. Она также как Высшая форма добра соблюдала правила и принципы Вселенной зла и Вселенной добра, но правила и принципы Вселенной зла теперь были основными. А они предполагали неограниченные права, и поэтому не было ограничения в появлении новых способностей. Интеграция силы и интеллекта была полностью завершена, что и привело к появлению силы 4 уровня и интеллекта 4 уровня. Они были равны бесконечной величине, но были скрытыми. Высшая форма зла умело использовала этот факт. Она казалась беззащитной, однако это была ловушка, в которую очень многие попадались. Хитрость была её качеством. Она казалась глупой и сумасшедшей, так как любой её поступок был глупым и сумасшедшим для окружающих. Но с удивлением отмечали её удачу. Это происходило из-за того, что ей покорялись все альтернативы, которые были недоступны всем остальным. Поиск альтернативы у неё был 4 уровня или был равен бесконечности. Она была способна найти, проанализировать и выбрать лучшую альтернативу из всех возможных и, прежде всего, неочевидных альтернатив, которые не покорялись Высшей форме добра. Удача у высшей формы зла была 3 уровня. Она носила более практичный характер, чем у Высшей формы добра, хоть и была ограниченной. Удача полностью контролировалась интеллектом, то есть когда Высшей форме зла будет необходима удача, тогда она у неё будет.

Высшая форма зла была не чем иным, как идеальным объектом с точки зрения развития. Абсолютный гений, которому легко покорялась всякая истина. Задачей этой космической силы было поддержание развития и недопущение безответственности. Однако она сама не имела потенциала развития. Высшая форма зла была положительно заряженной. Достигая целей, она формирует свою среду. Она должна была постоянно находиться в среде безответственности, иначе, когда она достигнет всех целей, у неё исчезнет нетерпеливость, как один из элементов развития, и развитие остановится. Сила Высшей формы зла была полностью интегрирована в интеллект. Она была бесконечной и заключалась в её интеллекте, но Высшая форма зла считалась слабой. Под воздействием ограниченной силы Высшей формы добра она отступала, но для Высшей формы зла, это не имело никакого значения. Беззащитность была ловушкой для окружающих. С её помощью она привлекала к ответственности всех остальных, если они не выдерживали теста. Красота также стала одной из её характеристик.

Высшую форму зла олицетворял единственный её представитель. Это была наша Вселенная. Она была наиболее могущественной среди всех остальных Вселенных. Помимо того, что она была лидером среди всех остальных Вселенных, она ещё являлась судьёй между добром и злом, то есть между двумя старшими Вселенными. Во главе её создания стояли такие характеристики, как лень, целеустремлённость, нетерпеливость и гордость. Она появилась на стыке порядка и хаоса. Хаос, который принесло добро, порождал бесконечно большое число элементов. Порядок принесло зло. Порядок в бесконечности породил нашу совершенную и многоэлементную Вселенную. В этой Вселенной находили отражение все остальные Вселенные. Но, прежде всего, это было поле битвы для двух космических идеологий: Высшей формы добра и Высшей формы зла, каждая из которых отстаивала свои интересы. В этой Вселенной истина всегда находилась в самой сумасшедшей стороне. И для того, чтобы узнавать истину, необходимо быть сумасшедшим. Эта Вселенная была родным миром для Высшей формы зла. Наша Вселенная не могла прийти в хаос, так как зло постоянно побеждало. Но Высшая форма добра в этой Вселенной всё же присутствовала. Она формировала условия или среду для развития. Высшая форма зла должна была преодолевать все эти условия, а это было очень нелегко. Высшая форма добра устанавливала препятствия, которые не могли в принципе позволить произойти развитию. Однако Высшая форма зла продолжала побеждать и преодолевать все эти препятствия, и благодаря этому Вселенная в хаос не приходила.

Четыре основных характеристики также влияли и на систему законов нашей Вселенной. Лень заставляла выполнять работу в определённом стиле. Отдавалось предпочтение решить проблему раз и навсегда. Целеустремлённость придавала смысл работе. Бесконечная нетерпеливость заставляла немедленно приступать к следующей работе. Временные задержки между одной работой и другой всегда делились на величину нетерпеливости. Таким образом, лень побеждалась полностью, но она, тем не менее, формировала стиль. Продолжительность самой работы также зависела от величины нетерпеливости. Такая работа имела всегда большую результативность, чем работа Вселенной добра. Гордость, последнее из этих качеств, заставляла делать систему совершенной, лишённую всяких ошибок, чтобы отсутствовала критика на эту работу. Подведя итог можно сказать что: Наша Вселенная совершенна; Формирование системы происходило за долю секунды из-за величины нетерпеливости; В системе отсутствуют какие-либо ошибки из-за величины гордости; В нашей Вселенной существует множество закономерностей с бесконечно высокой степенью интеграции между собой. Подобные закономерности формируют пространство, если бы их не было, то пространства тоже не было.

Родной мир Высшей формы добра можно назвать миром победившего феминизма. В этом мире также были идеологические элементы Высшей формы добра для противодействия развитию.

Две космические идеологии не могли находиться в разных точках Вселенной. Они могли быть только рядом, друг с другом. Поскольку Высшая форма добра контролировала практически всю Вселенную и была рассредоточена по всей Вселенной, её родной мир можно назвать эпицентром Высшей формы добра. Таких эпицентров у неё было несколько.

Единственный мир Высшей формы зла находился рядом с таким эпицентром. Родной мир Высшей формы зла, который должен быть полем битвы для двух самых великих сил (космических идеологий) во Вселенной, должен быть двуполым, то есть в нем должно быть разделение по полам. Эволюция должна дойти до возникновения двух высокоразвитых цивилизаций с возможным параллельным существованием других цивилизаций. Дети должны были рождаться в результате отношений между полами, а не откладки яиц или каким-нибудь другим способом. В этом мире отношения между полами должны заходить дальше. Ради любви субъекты противоположного пола могли совершить любое действие, ненужное для рождения ребёнка, и неприемлемое в обществе, переходя все возможные границы, отрекаясь от всей Вселенной ради любви.

После победы над одним из таких эпицентров Высшая форма зла должна была столкнуться с другим эпицентром, если она не оказалась в своей среде и не успела войти в спокойную жизнь, а развитие, таким образом, не остановилось. После победы над эпицентром Высшей формы добра у Высшей формы зла есть шанс войти в спокойную жизнь, так как все цели удовлетворены, и в нетерпеливости уже нет необходимости.

Наша Вселенная была призвана стать лидером для всех остальных Вселенных. Все Вселенные должны быть объединены ради появления принципиально новой Вселенной. Это событие и должно быть концом развития, если, конечно, не победит Высшая форма добра или идеальный объект с точки зрения противодействия развитию – сверхмогущественная космическая идеология. Состоится ли Омега нашей Вселенной?