Великое будущее России

Многие предсказатели предсказывали великое будущее России. Список этих предсказаний невероятно велик. Предсказано: РУСЬ ВОСПРЯНЕТ!

Преподобный Серафим Саровский: Россия сольется в одно море великое с прочими землями и племенами славянскими, она составит одно море или тот громадный вселенский океан народный, о коем Господь Бог издревле изрек устами всех святых: «Грозное и непобедимое царство всероссийское, всеславянское — Гога Магога, пред которым в трепете все народы будут».

Преподобный Лаврентий Черниговский: Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство.

Вещий Авель: И восстанет в изгнании из дома твоего Князь Великий, стоящий за сынов народа твоего. Сей будет Избранник Божий, и на главе его благословение. Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце Русское. Облик его будет державен, светел, и никто же речет: «Царь здесь или там», но «Это он». Воля народная покорится милости Божией, и он сам подтвердит свое призвание. Имя его троекратно суждено Истории Российской. Пути бы иные сызнова были на Русское горе. Вернется к истокам древней жизни своей, к временам Равноапостольного, уму-разуму научится беседою кровавой. Дымом фимиама и молитв наполнится и процветет аки крин небесный. Великая судьба предназначена России. Оттого и пострадает она, чтобы очиститься и возжечь свет в откровение языков.

Американец Дэннион Бринкли: Следите за Советским Союзом. Что случится с русскими, то ожидает весь мир. Происходящее в России – основа того, что произойдет с экономической свободой мира. Дэннион Бринкли – один из самых нашумевших пророков нашего столетия. Он более известен в России как главный герой в фильме Тины Хирш «Спасенный светом» (Saved by the light). Герой Эрика Робертса и есть Деннион Бринкли. В середине семидесятых прошлого века он предсказал с точностью до года распад СССР и его последствия, Чернобыль, «Бурю в пустыне» и ряд других событий.

Американец Эдгар Кэйси. В 1944 году, говоря о развитии в будущем международных отношений, Эдгар Кэйси объясняет все несчастья и страдания, обрушившиеся на людей, тем, что они забыли Божьи законы, но успокаивает, обещая спасение, которое придет в результате религиозного возрождения России. Вот что сказал тогда пророк: Что такое американский дух? Большинство американцев гордятся «свободой». Свободой от чего? Когда они ослеплены, и сердца их закрыты, разве это дает им свободу слова? Свободу почитания Бога? Свободу от всякой нужды? Нет, свободы не будет, пока не претворяться в жизнь основные принципы свободы, ибо Бог повелел, чтобы человек был свободен. Что станет тогда с нациями? Из России в мир придет надежда – не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России даст миру надежду. Самые большие надежды принесет миру развитие религии в России. Из России надо ожидать спасение мира. В будущем Китай станет оплотом христианства. По человеческим меркам это произойдет в отдаленном будущем, но это лишь мгновение в сердце Бога, ибо завтра Китай проснется.

Парацельс: Есть один народ, который Геродот называет гипербореями. Нынешнее название этого народа – Московия. Нельзя доверять их страшному упадку, который будет длиться много веков. Гипербореи познают и сильный упадок, и огромный расцвет. В этой стране гипербореев, о которой никто никогда не думал как о стране, в которой может произойти нечто великое, над униженными и оскорбленными воссияет Великий Крест. Это произойдет через 500 лет. Затем наступит золотой век (Пятьсот лет с момента написания этих строк истекают не позже чем в первой половине 21-го века).

Американская пророчица Джин Диксон: У России откроется возможность развития. Природные бедствия меньше всего затронут Россию, и еще меньше Западную Сибирь. Надежда мира, его возрождение придут из России, и не будут иметь никакой связи с тем, чем является коммунизм. Именно в России возникнет самый подлинный и великий источник свободы. Тогда каждый человек станет жить ради своих идей и ближних. Это будет совершенно другой способ существования, базирующийся на принципе, который станет основой новой философии жизни.

Ванга из Болгарии (1979): Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым – слава Владимира (князь Владимир, при котором произошло Крещение Руси), слава России. Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет властелином мира. Сейчас Россия называется Союз. Но вернется старая Россия, и будет называться также как при святом Сергии. Все признают её духовное превосходство, и Америка тоже. Случиться это через 60 лет. До этого три страны сблизятся – Китай, Индия и Россия. Болгария будет с ними только заодно с Россией, если станет её частью. Без России у Болгарии нет будущего.

Ванга из Болгарии (апрель 1996): Россия праматерь всех славянских держав. Те, что отвернулись от неё, возвратятся в новом обличье. Россия не свернет с пути реформ, которые, в конце концов, приведут к росту её силы и мощи.

Совпадение прогнозов двух совершенно незнакомых друг с другом прорицателей – болгарки Ванги и американца Кейси – более чем знаменательно. Но гораздо интереснее то, что об изменениях в человеческом мире, о его моральном обновлении, которое придет из России, упоминают многие антропософы и эзотерики. Философ-мистик Рудольф Штейнер тоже видит будущее мира именно в руках славянских народов. Макс Хайдель, один из самых известных религиозно-мистических философов Америки, утверждает, что Россия – провозвестник новой эры в человеческой истории, когда главную роль в жизни Земли будут играть славянские народы.

Как видим о решающей роли России в мире будущего, говорят многие всемирно известные провидцы, являющиеся гражданами разных стран. Исходя из чего поговорка: «каждый кулик свое болото хвалит» сюда не подходит. Даже американцы говорят об этом, хотя Америка противостоит России, и им очень невыгодно предсказывать такое будущее.

Нострадамус также предсказывал великое будущее России и мало того, предсказал место и дату рождения человека, который будет за всем этим стоять. По предсказаниям различных пророков в России появиться великий лидер. Многие государства будут присоединяться к России. Из различных источников в союзе будут Россия, Китай, Индия, Япония, Австралия, Аргентина, Канада, Мексика, Норвегия, Болгария, Югославия, страны бывшего Советского Союза, славянские народы и Евросоюз. Сейчас идет поиск Русской Идеи, но она уже существует. Она и будет новой философией жизни.