Глобальные законы Коровина

Первый закон Коровина

Диаметр планеты определяется не по поверхности планеты, а по её орбите. Для вселенной такое понятие, как «поверхность планеты» не существует. Что может быть проще, увеличить диаметр ещё на 200 километров. Таким образом, у планеты Земля диаметр составляет не 12742 километра, а 12942 километра. Для сравнения у газовых гигантов вообще нет поверхности. Плотность составляет 1 грамм на кубический сантиметр. Для нормального передвижения по поверхности планеты требуется плотность 5 грамм на кубический сантиметр. У осмия – самого тяжелого металла плотность составляет 22 грамма на кубический сантиметр.

Второй закон Коровина

Ускорение свободного падения можно считать постоянной теории относительности Эйнштейна или возможно постоянной Коровина. В идеале ускорение свободного падения должно быть равно 0 метров за секунду в квадрате. Но для этого небесное тело должно быть бесконечно малым. Это своего рода струна, натянутая от ядра планеты до её орбиты или собственно радиус планеты, увеличенный до её орбиты. И у этой струны могут быть отклонения в зависимости от ускорения свободного падения.

Третий закон Коровина

Гравитационная постоянная зашита в трёх фундаментальных взаимодействиях: сильном, слабом и электромагнитном. Для вселенной не существует такого понятия как «метр» и «килограмм», также как и «поверхность планеты».

Установленные взаимосвязи к данным законам

  1. Всемирный закон тяготения
  2. Теория относительности Эйнштейна
  3. Физика элементарных частиц
  4. Удельный импульс (тяга)
  5. Запуск космических аппаратов на орбиту
  6. Достижение человечества – Большой адронный коллайдер
  7. Некоторые физические величины – Ньютон, Джоуль, электрические величины – Вольт, Ампер, Ом. Индукция магнитного поля – Тесла, Эрстед.

Не установлена взаимосвязь с тёмной материей и тёмной энергией.

Первая формула, выведенная с помощью новых законов

Удельный импульс = Сила, воздействующая на тело (равна единице) / Ускорение свободного падения

 

Вначале я вывел эту формулу. Потом я от неё отказался, но позднее я снова к ней вернулся на основе того факта, что удельный импульс можно умножить на ускорение свободного падения. Стоит ли единицу Ньютона приравнять к ускорению свободного падения по отношению к каждой планете?

Предлагаю ввести такое понятие как «Ньютоновская сфера». Ньютоновская сфера – это единица Ньютона, определяемая относительно различных единиц длины и какой-либо единицы массы, а также ускорению свободного падения по отношению к каждой уникальной планете.

Удельный импульс измеряется в секундах!!! Равен отношению развиваемой тяги к расходу топлива и означает, сколько секунд данный двигатель сможет создавать развиваемую тягу, потратив при этом равное количество топлива.

Есть такой электрореактивный двигатель СПД-290. Развиваемая тяга составляет 1,5 Ньютона. Удельный импульс составляет 3300 секунд. Это означает, что этот двигатель будет создавать тягу 1,5 Ньютона и за 3300 секунд потратит 1,5 килограмма топлива. Вес самого аппарата составляет 23 килограмма.

Расчётом удельного импульса занимаются, как правило, только учёные. Они в шутку формулу расчёта удельного импульса называют Ы-формулой. Всё дело в том, что удельный импульс измеряется в секундах. Впоследствии его можно умножить на ускорение свободного падения. Но это не должно быть. Всё должно быть описано математически!!! Три моих закона как раз устраняют этот недочёт.