Кварк-глюонная плазма

Кварк-глюонная плазма – наиболее экстремальное состояние вещества. Кварк-глюонная плазма висит ниже обычного населения субатомных частиц на сильном взаимодействии в беззаконном пространстве. Кварк-глюонная плазма считает своим долгом доказать Многие Открытые Законы!!! Так называемые МОЗы!!! Вот эта ключевая фраза:

Кварк-глюонная плазма доказывает МОЗы!!!

В свой список я добавил три собственных закона и ещё закон Ома:

  1. Первый закон Коровина
  2. Второй закон Коровина
  3. Третий закон Коровина
  4. Закон Ома

Ещё я, возможно, добавлю в свой список Закон (правило) Эрстеда. Другие учёные в собственные списки будут добавлять какие-то другие законы или возможно, всего один закон. Я буду наблюдать за учёными, которые будут заниматься изучением Закона Кулона относительно кварк-глюонной плазмы.

Закон Авогадро. Кварк-глюонная плазма не может напрямую влиять на количество атомов в заданном объёме в зависимости от температуры и давления. Тем не менее, если три закона Коровина применить в качестве фильтра, то через высший субатомный уровень кварк-глюонная плазма может на это повлиять.

Можно создать нечто вроде Периодической системы субатомных частиц. Я введу в систему термин «период». Группу пока вводить не буду.

Периодическая система субатомных частиц имени Академика Коровина.

Период Уровень Субатомные частицы
Первый период Глава государства Атом
Второй период Правительство – Высший субатомный уровень Протон, Электрон, Нейтрон
Третий период Население субатомных частиц Все субатомные частицы, за исключением протона, электрона, нейтрона, кварков и глюонов, а также преонов, поскольку находятся ещё ниже.
Четвёртый период Изгои общества или беззаконное пространство Кварки и глюоны
Пятый период Преоны Преоны
Шестой период Боги субатомных связей или фундаментальных взаимодействий Бозон Хиггса

Высший субатомный уровень – Правительство – Частицы, которые имеют наибольшее влияние на Атом!!! Протоны, Электроны, Нейтроны. Четвёртой частицей, возможно, был бы позитрон, но я решил отнести его к обычному населению субатомных частиц.

Предположим, кварки мы избавим от всех четырёх фундаментальных взаимодействий. Но глюоны отвечают за сильное взаимодействие. Стало быть, кварк-глюонная плазма висит на верёвке, а не пребывает в беззаконном пространстве. Эта верёвка может многое нам испортить!!! Наличие трёх поколений кварков потребовало преонов. Значит, преоны находятся ещё ниже беззаконного пространства. Предполагаю, что преоны и протоны (ядра атомов) тоже должны связывать некие частицы. Причина их появления – всё та же пресловутая веревка, на которой висит кварк-глюонная плазма, так как должен быть замкнутый цикл. Подчеркиваю, так как должен быть замкнутый цикл (возвращение на уровень правительства)!!! Должна быть установлена взаимосвязь между преонами и ядрами атомов. На шестом периоде не более трёх частиц и фундаментальные взаимодействия должны состыковываться с ними по типу наушников. На шестом периоде уже есть пристыковка к тёмной материи и тёмной энергии. Зарегистрировать эти частицы вероятно очень сложно.

Я отрицаю кварковые и преонные звёзды. Я признаю только чёрные дыры и нейтронные звёзды. Представьте себе, что вы летите на космическом корабле и на нём установлен телескоп. Вы смотрите в этот телескоп и что вы видите? Какие-то небесные тела: звёзды, планеты, возможно линзу этого телескопа. Кварки не могут создать свою звезду, им для этого необходима помощь других частиц. Преоны аналогично ничего создать не могут, поскольку находятся ещё глубже.

Мы найдём разгадку скорости света. Это не слишком большая тайна!!! Я считаю, что мои три закона напрямую выходят на скорость света. Почему скорость света можно замедлить до 57 метров в секунду? Почему можно получить скорость света с отрицательной скоростью, которая движется к источнику, а не от него? Почему скорость звука может превысить скорость света в вакууме? Гораздо большую тайну представляет температура!!! Температуру ещё никто не изучал, поскольку считали, что она недостойна изучения. Температура – это пояс вселенной!!! Она опоясывает четыре фундаментальных взаимодействия, и она представляет большую загадку, чем скорость света!!! Я создал собственную температурную шкалу. Она является термодинамической, за ноль в ней взят Абсолютный ноль и за 1000 градусов взята температура плавления вольфрама!!!

Я нашёл частицу, которая отвечает за закон Авогадро. Это бозон Хиггса. Относится к частицам шестого периода, то есть является божественной частицей. Не будет ничего страшного в том, что на шестом периоде эта частица будет одна. К сожалению не могу допустить существование хотя бы двух бозонов Хиггса, а тем более большего их числа. Моя теория этого не предусматривает, в противном случае создать колладер с абсолютной интегральной светимостью будет невозможно. Если учёные хотят допустить существование двух бозонов Хиггса, то им придётся для второго бозона Хиггса придумать причину существования, не уступающую первому бозону Хиггса. Первый бозон Хиггса должен отвечать за массу частиц. Что ж вполне в контексте закона Авогадро.

Небольшая справка. Светимость коллайдера определяется за короткий промежуток времени, то есть за секунду. Интегральная светимость коллайдера определяется за большой промужуток времени - за сутки, неделю, месяц, год. Но если учёные знают всё что там происходит, то они могут вычислить то редкое явление, которое происходит крайне редко. На этот счёт я придумал термин "лектиосолум", в переводе с латинского языка означает "чтение всего", а коллайдер лектиосолумный.