Сексуальных маньяков можно вернуть к нормальной жизни

В фильме Звездные войны 3: Месть ситхов, через два часа после начала фильма произноситься такая фраза: «В нем есть добро. Я знаю. Оно в нем есть». Посмотрите две минуты 2.01-2.02 этого фильма. Сексуальный маньяк, как и Дарт Вейдер из фильма, может быть вернут к жизни. Он только выглядит как зло, а фактически он добро.

Как они формируются. Поначалу это идеальный ребенок, с которым нет никаких проблем и его не приходиться воспитывать, благодаря очень высокой степени ответственности. Затем они начинают интересоваться девушками. И они полагают, что если любовь к ним будет увеличиваться, то в этом нет ничего плохого. И они выпускают этот процесс из-под контроля. С годами эта любовь к девушкам растет. И она увеличивается до такой степени, что они уже не могут ее контролировать. А девушка, как правило, сопротивляется и не позволяет ему выразить к ней любовь. Поводом для убийства девушки всегда служит ее сопротивление. Также из-за очень высокой степени ответственности, улучшаются их характеристики. Они становятся уникальными людьми по своим характеристикам, чем отличаются от обычных людей, у которых, как правило, таких характеристик нет. У них очень высокий уровень интеллекта и может быть феноменальная память, то есть, детализировано описывать события, происходившие много лет назад. Их любят законы Вселенной, благодаря их ответственности. Они очень предрасположены к любви. Они очень правдиво всегда открывают какую-либо информацию. Они предельно откровенны и если у следствия на него нет никаких доказательств, то он очень легко может им дать эти доказательства. Помните о том, что сексуальный маньяк это очень хороший человек, и он попал в тяжелую ситуацию. Он совершает убийства не по своей воле. Любовь к девушкам контролирует его, а вовсе не он ее контролирует. И если она сопротивляется, то есть не позволяет ему выразить к ней любовь, то он ее убивает. Если проблему решить профессионально, то он таковым не станет, а его характеристики можно будет применять в других сферах. Их можно вернуть к жизни и в них есть добро, хотя вы воспринимаете их врагами.

Проблему сексуальных маньяков можно решить достаточно легко и в масштабе всего государства. Существуют сексуальные маньяки сформировавшиеся и несформировавшиеся. Настоящий сексуальный маньяк насилует и убивает девушку. Несформировавшийся сексуальный маньяк не станет ее убивать, но он, тем не менее, подходит под образ. Поводом для убийства девушки всегда служит ее сопротивление. Можно организовать службу знакомств в рамках нашего государства. Знакомства эти будут между всеми мужчинами и женщинами, являющимися гражданами России. В  такой системе потенциальный сексуальный маньяк может регистрироваться, именно как потенциальный сексуальный маньяк. Государство также должно частично изменить законодательство. Если он зарегистрирован как сексуальный маньяк в этой системе и изнасиловал девушку, но не убил её, то государство должно простить ему это преступление, даже если девушка будет возмущаться. Это ситуация лучше, чем если бы он убил девушку. Но факт в том, что он уже зарегистрирован в этой системе и, скорее всего, девушки решат эту проблему заранее. То есть, вряд ли он выйдет на улицу, и будет осуществлять свою деятельность, благодаря существованию этой системы. Возникает вопрос: А достойны ли сексуальные маньяки того, чтобы им прощали изнасилование. Скажу да, безусловно, достойны. Потому что они очень хорошие люди и уникальные. Он находится в зависимости и не может от этого избавиться. Но регистрировать его в этой системе как сексуального маньяка можно только в том случае если он подходит под образ, а иначе желающих будет слишком много. Сексуальные маньяки – это элита общества. Они лучше, чем все остальные люди. Они жертвы, которые не заслуживают какого-либо наказания. Они только выглядят как зло, но фактически являются добром. А вы считаете, что они враги. Скажу еще раз, благодаря существованию этой системы сексуальные маньяки не станут насиловать девушек, хоть и будет закреплено в законодательстве, что им будут прощаться эти преступления. Естественно перед регистрацией его изучают, подходит ли он под образ, а иначе его просто не будут регистрировать как сексуального маньяка в этой системе. После создания такой системы сексуальных маньяков можно будет амнистировать. Тип сексуального маньяка таков, что он верит в людскую доброту. Он предполагает, что девушка поможет ему. Она решит его проблему. А она не хочет? И поэтому он её убивает. До момента формирования, сексуальные маньяки мало восприимчивы к любви. Любовь в них копится годами. И когда этой любви очень много, они не могут контролировать эту любовь. Есть также сексуальные маньяки, которые никакой уникальности не представляют. Они обычные люди, которые насилуют и убивают девушек без сильной зависимости от любви. В отношении такой категории в законодательстве ничего не должно меняться. Государство может навсегда решить эту проблему, и такие люди просто перестанут формироваться.

Для тех, кто читал теорию добра и зла. Есть такая истина сексуальный маньяк и педофил – это две разные категории. Конечно, ученые могут с этим поспорить, но эта информация проверена с точки зрения теории добра и зла. И еще, в момент преобразования в сексуального маньяка задействуется американское сознание. Именно та небольшая доля американского сознания, которая все-таки присутствует в этих людях. Сексуальные маньяки – это представители русского сознания, но в момент преобразования задействуется американское сознание. Эти люди крайне невыгодны американскому сознанию. Они двигают развитие и поэтому американское сознание должно их уничтожить. После преобразования американское сознание уничтожает его с внешней стороны, то есть с привлечением других людей. Педофил – представитель американского сознания. Во всех случаях американское сознание пытается преобразовать сексуального маньяка в педофила. Представитель русского сознания будет сопротивляться процессам преобразования в сексуального маньяка и если его не преобразовать в педофила, то тогда он может не стать не только педофилом, но и сексуальным маньяком. Резко увеличивается вероятность формирования в случае, когда космической идеологии удается преобразовать его в педофила. У него просто появиться желание таковым являться. Далее американское сознание (космическая идеология) уничтожает его с внешней стороны. С ними ситуация более сложная. Чтобы вернуть его к нормальной жизни, его вначале следует преобразовать только в сексуального маньяка, то есть он должен интересоваться только девушками, но не детьми. После этого появиться возможность решить его проблему.

По телевизору показывают только настоящих, тех, которые таковыми стали. Но никто никогда не говорит о том, что есть категория несформировавшихся маньяков. А народ этого не знает. Если решить проблему сексуального маньяка профессионально, то есть дать ему девушку, которая будет его полностью удовлетворять, то он таковым не станет. Она никогда не должна сопротивляться и всегда его полностью удовлетворять.

В нем есть добро и его можно вернуть к жизни. А его характеристики применять в других сферах.